Bonjour à tous,
Je m'appel Maxime, j'ai 28 ans, du pas de calais
Je viens sur le forum pour trouver un peu d'aide, enfin beaucoup.
Voila 10ans que je suis salarié dans la même boite, ma compagne et moi avons pour projet de changer de vie et de reprendre un restaurant dans le Gard ( et oui il fait froid dans le nord

)
Nous avons choisi le Gard car c'est la région qui nous plais le plus
C'est vraiment un endroit magnifique.
Si des personnes ont étaient dans la même situation j'aimerais avoir leur avis,
Pour cela nous avons pris quelque renseignements
J'ai bien compris qu'il fallait de l'apport
Nous comptons vendre notre maison pour l'apport du fond de commerce et garder "le reste de notre argent" en cas de coup dur ou dépenses imprévues.
On souhaite ne pas faire une grosse erreur
Tout les 2 en cdi nous ne voulons pas tout perdre pour un échec
C'est pour cela que j'aimerais des conseils
Toute info est bonne à prendre
J'informe que nous n'avons aucune formation dans l'hôtellerie ou la restauration.
Nous sommes seulement 2 personnes très agréable, sociable, bosseur et tres motivé
Nous avons longuement réfléchi
Meme a certain menu de carte ou à la distribution de boissons différente de celle du sud
Voila j'ai encore tellement de choses à dire
Mais si mon texte est trop long peu être que personne ne prendra le temps de le lire
Un grand merci à tous
Maxime